登录 | 注册
中华殷氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华殷氏论坛 >> 与站长 殷作斌(网名:hyyzb)对话 >> 浏览主题 版主

与站长 殷作斌(网名:hyyzb)对话   新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  回复:湖南益阳殷氏汝南堂族人寻根问祖 第 16 楼

益阳的朋友
你好

我们也可能是同一支的,我是世住株洲人,听老辈讲原来这里有祠堂,我是卓子辈的,老辈说是光兆先美,增修卓良,我们同辈好多以卓子起名,殷姓在这边有好多

作者:523844722 (2010/6/17 1:36:38)   回复此贴
  回复:湖南益阳殷氏汝南堂族人寻根问祖 第 17 楼

我是江西省抚州市乐安县龚坊镇濂坑村殷氏,汝南堂族河南陈郡始祖是殷侑-咸-任-满盈四代,满盈生二子,长子攀隆、次子附奉。攀隆为我村始祖,尚有几册古家谱可查,家谱记载有族人迁居湖南。我这便是麻岭左塘。我叫殷亮云,联系电话:13879471679  电子邮箱是yly61422@163.com QQ:327672106  欢迎联系。

作者:yly61422 (2010/6/26 14:54:03)   回复此贴
  回复:湖南益阳殷氏汝南堂族人寻根问祖 第 18 楼

益阳的族人朋友,请留下你的联系方式,或者和我联系,你们的应该是在我们这里。

作者:yly61422 (2010/6/30 11:00:07)   回复此贴
  回复:湖南益阳殷氏汝南堂族人寻根问祖 第 19 楼

我爷爷殷富香是54年饥荒重益阳迁到湖北石首的,我爸爸是美字派,我是增字派,叫殷忠权,按派的谐音起的名,本人邮箱309278682@QQ.com

作者:tasksh (2010/7/4 17:24:16)   回复此贴
  回复:湖南益阳殷氏汝南堂族人寻根问祖 第 20 楼

我老家是湘阴樟树港的,我这代好像是美字派的,有谁有我们这支的族谱?QQ694612332

作者:三月的马 (2010/10/27 17:03:33)   回复此贴
当前总数:30 每页5条 当前4/6页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一翻页 尾页  

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共8人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(8)位游客 +
本论坛网络实名:中华殷氏论坛  执行时间:1,214.8 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华殷氏论坛、中华万家姓网立场无关