登录 | 注册
中华殷氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华殷氏论坛 >> 姓氏取名 >> 浏览主题 版主

与站长 殷作斌(网名:hyyzb)对话   新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 致湖南省湘阴县殷氏分支yinjie8017----中华殷氏网站长 殷作斌 已阅:4946 / 回复:2(楼主)

致湖南省湘阴县殷氏分支yinjie8017
听说你们刚修了族谱,望速将贵支基本信息,按照中华殷氏网上已发表苏皖三支的基本信息填法填好发至我信箱hyyzb@public.hy.js.cn中,或直接发表到中华殷氏网页上,另请将贵支古谱序文和前几世先祖的世系原件扫描或影印或照片传至我信箱中,另为我订一本你们的谱邮来。我会按你们的定价付款的。  中华殷氏网站长  殷作斌 2008-12-16,我地址:江苏省淮安市淮阴区富豪花园A4-302  邮码:223300

作者:122.195.230.* (2008/12/16 23:35:44)   回复此贴
  回复:致湖南省湘阴县殷氏分支yinjie8017----中华.. 第 1 楼

我们去年过年有修族谱有好几大箱在祠堂  欢迎您来观赏
九江 星子我们是大行是由县市政府办的20 以次

作者:222.79.126.* (2009/8/31 19:34:40)   回复此贴
  回复:致湖南省湘阴县殷氏分支yinjie8017----中华.. 第 2 楼

20年修一次    15860785981

作者:222.79.126.* (2009/8/31 19:35:25)   回复此贴
当前总数:2 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共7人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(7)位游客 +
本论坛网络实名:中华殷氏论坛  执行时间:1,171.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华殷氏论坛、中华万家姓网立场无关