登录 | 注册
中华殷氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华殷氏论坛 >> 与站长 殷作斌(网名:hyyzb)对话 >> 浏览主题 版主

与站长 殷作斌(网名:hyyzb)对话   新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 站长您好!想了解一下阜宁分支 已阅:3495 / 回复:1(楼主)

我老太爷叫贵芝(可能是芝字辈),爷爷叫锦学,父亲家辈,我志辈(可能是子字辈),后辈文化不高,可能有别字,我是根据父亲辈口述得知,从老老太爷那时从阜宁迁到射阳,好像是陈集乡迁过来的。请问站长我们家属于阜宁分支吗
该帖子被zhihuayin在2011-3-7 16:45:19编辑过
该帖子被zhihuayin在2011-4-16 13:25:05编辑过

作者:zhihuayin (2011/3/7 16:16:51)   回复此贴
  回复 楼主:站长您好!想了解一下.. 第 1 楼

本家你好!看了你的资料,我分析了,你应该是殷亚东那支殷氏。可以和上海的殷亚东联系,殷亚东的电话是:18917808768

作者:东汉世家 (2011/3/10 17:18:47)   回复此贴
当前总数:1 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共8人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(8)位游客 +
本论坛网络实名:中华殷氏论坛  执行时间:1,093.8 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华殷氏论坛、中华万家姓网立场无关