登录 | 注册
中华殷氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华殷氏论坛 >> 与站长 殷作斌(网名:hyyzb)对话 >> 浏览主题 版主

与站长 殷作斌(网名:hyyzb)对话   新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 杨州“善易堂”殷氏找同堂同宗 已阅:3643 / 回复:2(楼主)

我是扬州善易堂,排行为:在汉国世启、年贵元德春、文明从大道、恒怀礼义长,第一代是“在”字辈,我是“从”字辈。请问有同堂同宗的吗?据传老家在江苏泗洲。

作者:cfyin (2011/3/13 14:15:49)   回复此贴
  回复 楼主:找同堂同宗 第 1 楼

我住江苏仪征市,这里有近300户殷氏,堂名"善易堂”,辈份顺序为"在汉国士启.年桂元德春.文明崇大道.恒怀礼义长",我是第15代。
        据传祖辈从泗洲城迁来,其楹联为:“祖籍泗洲殷家巷,盘古家传善易堂”。现正准备建谱,如蒙不弃,请帮助连接和赐教。
        附:网站紧急通知:
        请发布此信息的仪征殷氏族人及时和网管殷网根取得联系你发的手机号码013305273826和邮箱地址yahoo ID是cfyin2004.com.cn.我查对了,全部无法联系,可能是你有了更改,我们想和你取得联系。希望看到此信息的网友帮助转告,仪征的殷文明宗亲来信说他的堂号“居义堂”,高邮的殷福林宗亲来信说和你们是一个堂号:殷福林宗亲的手机号码是:15252517709。希望你们及时能取得联系。网址:
http://10000xing.cn/x074/2008files/20100413143753627.html

作者:东汉世家 (2011/4/28 15:10:01)   回复此贴
  回复:找同堂同宗 第 2 楼

本家你好!这个消息以前是你发的吗?如果是,请和我及时联系,我的手机号码:15850493863,仪征殷文明堂号是“居易堂”。http://10000xing.cn/x074/2008files/20100413143753627.html网址:

作者:东汉世家 (2011/4/28 15:12:38)   回复此贴
当前总数:2 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共3人 会员0人。列表: 游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华殷氏论坛  执行时间:957.0 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华殷氏论坛、中华万家姓网立场无关