登录 | 注册
中华殷氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华殷氏论坛 >> 与站长 殷作斌(网名:hyyzb)对话 >> 浏览主题 版主

与站长 殷作斌(网名:hyyzb)对话   新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 真诚请教 已阅:3542 / 回复:6(楼主)

我是河南许昌鄢陵县的,我们那里只有两个村子是姓殷的,不知道我们的家谱是怎么样的

作者:61.153.210.* (2009/3/8 15:37:17)   回复此贴
  回复 楼主:真诚请教 第 1 楼

你好,请登www.yin-china.cn

作者:117.36.77.* (2009/3/14 2:14:53)   回复此贴
  回复 1:真诚请教 第 2 楼

你提供的信息太简单,无法确认,请多提供一些先祖的信息。
           殷作斌  答  2009-3-19

作者:hyyzb (2009/3/19 21:00:05)   回复此贴
  回复:真诚请教 第 3 楼

请问殷教授可知道江苏吴县西洞庭山殷氏信息,我们家谱记载是从明朝那迁移过来的,始祖殷正喧,谢谢了

作者:58.68.138.* (2009/4/21 14:23:33)   回复此贴
  回复:真诚请教 第 4 楼

关于殷正喧的信息,我们还没有查到,请能再多提供一点搬迁信息。
殷作斌 2009-5-4

作者:hyyzb (2009/5/4 20:59:24)   回复此贴
  回复 楼主:真诚请教 第 5 楼

我家谱里记载有2个祖先去了卢氏县和内乡县,不知道离你那里有多远

作者:yinjianhong (2010/5/27 21:47:58)   回复此贴
当前总数:6 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共8人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(8)位游客 +
本论坛网络实名:中华殷氏论坛  执行时间:2,314.5 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华殷氏论坛、中华万家姓网立场无关